Локомотив-2005. Интервью с тренером

Впечатлениями о первых матчах на Кубок Москвы делится наставник «Локомотива»-2005 Олег Крикуненко

- Олег Игоревич, завершилась игра против ЦСКА с участием вашей команды. Пока еще коллективы этой возрастной группы выступают двумя составами. Как вы прокомментируете итоги сегодняшнего матча? Первый состав ушел со льда при счете 2:2, второй – 2:5…

- В действиях второго состава была некоторая неуверенность, которая спровоцировала провал в игре, и пропущенные три шайбы. Отыграть преимущество в три гола не просто. Смогли сократить разрыв, создавали моменты, но переломить ход игры не смогли.

От первого состава ожидали больше забитых шайб. Пропустили нелепые голы, не смогли забить сами. Мы сейчас стараемся наиграть, сыграть мальчишек, чтобы были полноценные звенья, стараемся дать всем шанс. Чтобы все развивались. Играть в два состава - это хорошо для самих юных игроков. Пробуем всех, игровой опыт получают все. Результат особо сейчас на нас не давлеет, поэтому работаем над подготовкой к матчам.

- Как провели предсезонную подготовку?

- Подготовку провели отлично. Полтора месяца провели в Ярославле, тренировались на льду и на земле. Потом выезжали на игры, встречались с «Динамо».

- Произошли какие-то изменения в составе?

- Приехал к нам мальчишка из Рязани. Пока привыкает, скажем так, ищет себя. Мы на него надеемся, задатки у него есть. Всем мальчишкам нелегко. Они трудятся в специальном классе. Заняты с утра и до вечера. Контролируют их успеваемость, посещаемость. Педагоги не оставляют мальчишек без присмотра, приводят на тренировки.