Спартак-2006. Интервью с тренером

Наставник "Спартака" 2006 года рождения Антон Полушин поделился своими  впечатлениями о соревновании на Кубок Москвы. Спартаковцы выступают в группе "А", где занимают четвертое место.

- Турнир продолжает набирать свои обороты. Как вы оцениваете старт своих подопечных в начале сезона? Соответствует ли занимаемое место уровню подготовки команды?

- Начало соревнования у нас получился несколько скомканным. Такое бывает в детском спорте. Различные обстоятельства, включая эмоциональную подготовку. Случается всякое и приходится работать над тем, чтобы наладить обстановку, выбраться из непростой ситуации. В любом случае, опыт всегда нужен. Каким бы он ни был. По пути к вершинам спортивного мастерства необходимо пройти многое.

Не делая ошибок, мало чему научишься. В детском хоккее очень важно стремление и желание чего-то достичь. И мальчишки должны уже это понимать.

- Сегодня вы покинули лед победителями. Игра была интересной и ровной. Соперник был у вас не из простых - ярославский "Локомотив".

- Все команды стремятся к победе. Прогулкой не бывает ни одна игра. И всегда необходимо помнить, что ради победы надо прилагать усилия и проявлять характер.

- Значительные ли изменения в составе произошли перед началом сезона?

- Костяк команды сохранился. Особенных изменений не произошло. Но нам необходимо усилится. Провести просмотр игроков. Но могу сказать, что конкуренция в составе есть.

- Наметились ли лидеры в команде?

- Не буду называть их имен, по понятным причинам. Есть и в обороне, и в нападении толковые мальчишки. Надеюсь, что это только начало и в ближайшем будущем число старательных игроков увеличиться.