Белые медведи-2002 - победитель Кубка Москвы.

 5 апреля в ледовом дворце " Умка" состоялась финальная игра за кубок Москвы среди команд 2002 года рождения, в которой, хозяева площадки принимали динамовцев. Это была их вторая встреча в официальных соревнованиях столицы. Первая прошла на тренировочном катке дворца "Мегаспорт", и стала "матчем открытия сезона" для СДЮШОР Динамо. Тогда со счетом 5:3 Белые медведи победили хозяев площадки.

На эту игру динамовцы приехали с намерением взять реванш за то поражение и завоевать почетный трофей. Через пятьдесят четыре секунды после начала игры защитник бело-голубых Владислав Ковалев подключившись к атаке, с передачи Антона Косолапова открывает счет в этом матче. Неожиданное начало. Хозяева огорчены, но не надломлены. Ровно через восемь минут капитан "мишек" Марат Хуснутдинов сравнивает счет, реализовав численное преимущество. Постепенно инициатива переходит к хозяевам площадки, поскольку динамовцы трижды остаются в меньшинстве. Но счет до конца периода так и не изменился.

 Во втором периоде страсти накаляются. Игра становится нервной, что приводит к массовой потасовке, после которой становится тесно на скамейках для оштрафованных игроков. По четыре человека с каждой стороны располагаются на них, чтобы охладить свой пыл. Лишь на тридцатьвторой минуте счет изменился. Антон Косолапов вывел динамовцев вперед. А спустя пять минут лидер атак Белых медведей Марат Хуснутдинов с передачи Михаила Суслова восстанавливает равновесие в счете, используя численное преимущество. 

На девятой минуте заключительного периода все тот же Марат Хуснутдинов забивает очередной свой гол и впервые по ходу игры выводит хозяев площадки вперед, доказав всем, что может забивать голы не только в большинстве, но и в меньшинстве. На этом Марат не успокоился и спустя восемь минут при игре в равных составах доводит свой личный и командный счет до четырех голов.

 За две с половиной минуты до окончания периода "мишки" остаются в меньшинстве. Динамовцы снимают вратаря и выпускают шестого полевого игрока. Никита Шуйдин отдает пас Федору  Крацинскому,  а тот выводит на ударную позицию Валерия Трифонова - 3: 4. Пытаясь уйти от поражения, гости за сорок пять секунд до окончания основного времени снова меняют вратаря на полевого игрока. Ворота пусты, но не надолго. Через двенадцать секунд в них оказывается шайба, посланная Иваном Кичкиным. Итог встречи -5:3 и кубок остается в ледовом дворце "Умка"