Чемпионат Москвы. ЮНИОРЫ. Обзор тура

Определились участники финала соревнований юниорской лиги. За первое место поборются «Спартак» и ЦСКА.

Спартаковцы, сильнейшая команда по итогам регулярного соревнования, по сумме двух встреч обыграла «Северную звезду». В первом поединке «красно-белые» уже к шестой минуте встречи забросили три шайбы в ворота противника. До конца первого периода «Северной звезде» удалось забить один ответный гол. В дальнейшем спартаковцы отличились еще четырежды (по два раза в каждом периоде) и уверенно победили - 7:1. В повторном поединке они также добились успеха. Решающего перевеса спартаковцы добились в середине матча, когда в течение пяти минут, при счете 1:1 они забросили две шайбы. В дальнейшем соперники обменялись голами и матч завершился – 4:2.

Во второй паре полуфинала, для определения победителя, понадобилось провести три поединка между ЦСКА и «Динамо». В первом матче, успеха с минимальным счетом 2:1 добились «бело-голубые». Армейцы в этой встрече открыли счет в первом периоде (отличился Андрей Ильин). И этот результат сохранялся практически до конца игры. Но за три минуты до конца матча динамовцы сравняли счет, воспользовавшись удалением соперника (гол на счету Семена Мжельского). А на предпоследней минуте им удалось выйти вперед, благодаря точному броску Антона Васильева. Армейцы, попытались сравнять результат, сняв вратаря, но ничего не получилось. Они проиграли – 1:2. Во второй игре было забито также три гола. На этот раз открыли в середине матча счет армейцы. Отличился Артем Чмыхов. Как и в предыдущей игре все последующие события развернулись в заключительной пятиминутке. Армейцы усилили натиска и забили два гола (авторы Артем Садретдинов и Владислав Бойко) и победили – 3:0.

Решающая встреча была очень драматичная и напряженная. Динамовцы открыли счет и в первой половине встречи вели – 3:0. Но в дальнейшем растеряли свое преимущество, позволив сопернику не только сравнять счет, но вырвать победу с минимальным перевесов – 4:3.

Cмотреть фото ЦСКА-Динамо

 

 Календарь игр

 Положение команд, результаты