Кубок Москвы у ДИНАМО-1999

В Ледовом спортивном комплексе ЦСКА прошла финальная игра за Кубок Москвы среди команд 1999 года рождения в которой встретились две лучшие команды столицы – ЦСКА и Динамо. Как и подобается финалу, матч выдался очень напряженным и эмоциональным. Соперники вышли на игру, как на последнюю битву. И она состоялась.

В середине первого периода произошла массовая потасовка. Судьям пришлось потрудиться успокаивая и разнимая игроков. В результате, ЦСКА заработал 33 минуты штрафа, Динамо-10, а на табло уныло светились нули.

Во втором периоде реальный шанс открыть счет получили хозяева площадки, но они не смогли удачно реализовать штрафной бросок. Спустя три минуты счет удалось открыть гостям – автором первой шайбы стал Клим Костин, которому ассистировал Марк Рубинчик. А еще через две минуты Марк сам стал автором заброшенной шайбы. (За матч он набрал три очка 1 гол и 2 передачи.)

В конце периода армейскому нападающему Максиму Вяткину удалось отквитать одну шайбу. На второй перерыв команды ушли при счете 2:1 в пользу гостей.

Третий период можно назвать бенефисом динамовца Михаила Бицадзе, который трижды отправлял шайбу в ворота армейцев. ЦСКА смог ответить всего дважды (шайбы забросили Ефим Мишкин и Олег Мельников). Итоговый счет матча 5:3 в пользу Динамо, и Кубок Москвы из ЛСК ЦСКА отправляется с динамовцами на Ходынку.

Поздравляем победителей!

5ен